Ладони и линии тела

Анатолий Садчиков
На уровне судеб
И линий ладоней
Судьбе неподсуден
Душою
И взглядом зеленым.
Но всё же сольются
С тобою
Словами из памяти белой
И станут, наверно,
Судьбою —
Ладони и линии тела.
И мы не иначе, как вместе,
Озвучивать
Будем пространство
Мелодией песни,
Словами романса.
И если настанет
Нам время —
Прощаться,
Мы будем устами
Озвучивать тему,
Что где-то
Возможно и счастье.
И ветер надежды,
И ветер утрат
Над морем безбрежным
Житейского поля
Позволит
Вернуться назад.
Чтоб линии тела
И наших ладоней
На уровне судеб
И памяти белой
Сомкнулись
Под взглядом зеленым
Июля.