Полёт

Денис Быков
С тобою улетаем в космос.
Пропасть
Лежит под нашими ногами.
С нами
Летят два ангела, спасая
Души.
И вопль отчаянья давно
Заглушен.
Он растворился в тихой песне
Счастья.
Уходят в прошлое зима,
Ненастья.
Мы – эталон, мы – символ веры,
Чести
И будет так пока с тобой мы
Вместе.
И нет счастливей нас с тобой
На свете,
Нам согревают сердце наши
Дети.
Нас создавал Всевышний друг
Для друга.
Пусть жизнь – кольцо, пусть мы идём
По кругу;
Нет, не идём – парим на крыльях
Веры,
И держат на лету нас жизни
Ветры.
Пусть мир отныне станет без-
мятежен,
Меня ты любишь, я с тобою
Нежен.
Пусть будет счастье наше бес-
конечно,
Наш мир согрет любовью будет
Вечно….

08.07.02г.