Последний паладин

Лев Вишня
Он бился, долго, долго, долго…
Пока не выбили из седла.
Последний паладин, он самый гордый
Стоял до самого конца.
И отбивая все атаки
Безжалостных тупых врагов,
Он отстоял в той страшной драке
Последний маленький оплот.
Другие все уже сбежали,
Банально – крысы с корабля,
И он упал, – его сломали
А после «темные века».
Он был единственный кого я
Копировал и изучал,
Он лучшим был, пока не пали,
Штандарты кои он держал.