нецветное... цветное turin

New Muzykantoff
 Детство кончилось враз...нецветное...цветное
 Пузырьки поплыли...ручейками с перил,
 Застывая в проемах июльского зноя,
 В шлепанцах на босу и путейных развилках.

 Детство кончилось враз...незаметно...незримо
 Отпустив малышам сроки прежних обид,
 На проспектах и улочках третьего рима
 Отдаляя мотивы скучающих ритмик.

 Значит вот! значит мне, значит вам...значит что же...
 Детство кончилось враз Не успев отцвести...
 ...нецветное..цветное Где порознь точит
 по чуть-чуть...по чуть-чуть..тиктиктик-тихо-ти..