Мои мысли уже никогда не вернутся такими...

Natvel
Мои мысли уже никогда не вернутся такими,
Всё сгорело во мне и мы стали такими чужими,
.................Прости....................
Что который уж год, я тоскую, тоскую, тоскую,
И ночами бешусь, и в припадке малюю-малюю
.................стихи.....................