Вновь

Kamikadze
Вновь  за  окном  полуночная  мгла,
Вновь  вспоминаю  с  тоскою  тебя.
Вновь  километры  меж  нами  лежат,
Вновь  сокращаться  они  не  хотят.
Вновь  возникает  душевная  боль,
Вновь  не  пойму  что  творится  со  мной.
Вновь  повторяю  я  имя  твоё,
Вновь  бьётся  часто  так  сердце  моё.
Вновь  собираться  идти  надо  спать,
Вновь  просто  хочется  мне  помечтать.
Вновь  понимаю – реальность  не  сон,
Вновь  сознаю – в  этом  я  обречён.
Вновь  на  губах  застывает  печаль,
Вновь  взор  бросаю  бессмысленно  вдаль.
Вновь  вспоминаю  слова  я  твои,
Вновь  не  пойму  что  же  значат  они.
Вновь  то  озноб  меня  бьёт  то  жара,
Вновь  вся  в  смятенье  моя  голова.
Вновь  я  не  понял  ответ  на  вопрос,
Вновь  прошибает  по  коже  мороз.
Вновь  что-то  вспыхнет  внутри  у  меня,
Вновь  буду  ждать  я  с  надеждою  дня.

(08.07.2002)