Мой дух-...

Евлан
Бывает горько так порой
И тяжело мне на душе...,-
Мой дух - "лирический герой",
Наверное, устал уже!

Устал глядеть на этот мир,
Где "Сатана лишь правит бал",
Кумира губит где кумир,
Раз оступился - и пропал!

Где холод, мрак и нищета,
А детям хлеб ночами снится...,
Где миллиардные счета,
А состраданья нет на лицах!

Где нам приносит новый день
Потоки новых слёз и плач,
Где алчность с похотью и лень,
Где всяк в душе своей - палач!

Все верят в бога!!!  Как же так!?
Ведь:"Не убий! Не укради!",
Но в доказательство - кулак
Всех аргументов впереди!

Не думать, к чёрту, ни о чём!!!
Закрыть глаза и ..."хата с краю"!
Пусть за забором жизнь ключом,-
В тиши моя дорога к раю!

Затихла боль.., но ноют раны,
Всё ближе путь к земле сырой,
Стареет, метит в ветераны
Мой дух - "лирический герой"