Картинки с пустынного пляжа в карибском море

Телемах
У Лукоморья пальмовая роща.
Слепит глаза серебряный песок.
И чья-то беззастенчивая теща,
Решив, что жить без лифчика ей проще,
На солнце греет голый свой сосок.

Смеющегося краба окатила
Пузырчатою пеною волна.
Песчаный царь, ракушек воротила,
Он ковыляет дальше, как кутила,
Что вышел прогуляться с бодуна.

Рассеянно зевает игуана,
Показывая алую гортань.
И отвечает бранью обезьяна,
Зажав в ладони задней полбанана,
На попугаев старческую брань.

Мелькает в небе профилем нахала,
Высматривая рыбу, пеликан.
Потрескивает пальмы опахало.
Излучина залива как лекало.
А парусник – лишь зрения обман.

Сливается с небесным окоемом
Воды аквамариновая даль.
И хочется, чтоб этот рай был домом,
Покуда смерть не грянет летним громом.
Но завтра надо уезжать. А жаль.