В долине силиконовых грудей..

Marsianka
Я бы хотел там вечно оставаться:
В долине силиконовых грудей.
В стране упругих голых задниц
И размалеванных ****ей.

Я был богат, и все трофеи
Раздал гетерам наших лет
Покорным пламенным пантерам,
Не нарушавшим с в о й обет.

И их невинному искусству,
Слаще его на свете нет
Забыв идеи Заратустры,
Сжигает нас порок в огне.

Бегу больной, к тебе влекомый
Улица красных фонарей
Бегу к таинственному дому..
-Пей меня ,сучка, слышишь,-пей.

Продажные, безчувственные шлюхи
В очередь делают минет
Сниму обконченные брюки,
И не одна не скажет:-нет

И трепет, жар, и пот зловонный...
О, сволочной продажный мир
Использованные кондомы.
Спермой заблеваный сортир.

Пусть истекающие суки
Меня теперь всю ночь ебут.
Визг, стоны, сладостные муки..
Хоть в эту ночь забуть дадут..

Ее, ту, с синими глазами..
С душою, светлой как фонарь..
Не очень ты была красивой.
Ты была мерзостная тварь..

        7\11.07.02