Sex, почти porno Когда ты раскрываешь свой цветок

Ростовцев Сергей
Когда ты раскрываешь свой цветок
И розовые лепестки нектаром манят
И я целую каждый лепесток
И верую, что сказка не обманет.

Как бабочка лечу я на свечу
В симфонию из стонов и томленья.
Да я хочу, я так тебе хочу
Отдать всего себя, без промедленья

Но ты меня ласкаешь не спеша
И губ кольцом остановив событья…,
И в плоть твою течет моя душа…
В апофеоз соитья.