Доказательств никаких конечно

Сергей Ростовцев
Доказательств никаких конечно
Только там где сердце боль в комок
Ведь в движеньях ваших было нечто,
Что лишь через боль увидеть смог.

Только зонтик, вынутый из сумки,
Не раскрытый, словно парашут.
Не дерусь, не поднимаю шум я
И в куски посуду не крошу.

Только поцелую в щеку сына
И поправлю непокорный чуб.
- дело то сынок на пол алтына
Я доказывать не стану.
Не хочу.