Самое дорогое

Загадочная Виктория
По плечам рассыпались шелковые волосы.
Ты рукою нежною гладишь их опять.
Как приятно слышать звук родного голоса,
Плечи твои крепкие нежно обнимать.

Ничего дороже нет ласки и внимания.
Без любви и радости белый свет не мил.
Как порою хочется просто понимания,
Чтобы просто-напросто ты меня любил.