А ты?

Надежда Мануйлова
Любила я весенние прогулки,
И с тёплых губ отважное "люблю",
Стук каблуков ночной, живой и гулкий,
И в майском небе шапками салют.
Любила вместо школы - на Тверскую,
Любила на концертах подпевать,
И замирать в преддверье поцелуя,
И из руки руки не выпускать,
Мороз зимой и тёплый ливень летом,
И в сердце - ощущенье высоты.
Да и сейчас я жизнь люблю за это,
Одно лишь только это. Ну а ты?


декабрь 1995