Установка

Надежда Мануйлова
Ты прости, что к тебе как к зверю,
Как к животному отношусь.
Ты прости, я тебе не верю
И от взглядов не завожусь.
Ты не снишься мне. Вечерами
Я не думаю о тебе.
Не хожу за тобой дворами
И не мучаюсь в ворожбе.
Ты прости, что твоей "любимой"
Не хотела стать, не смогла.
Извини, но свои обиды
Не забыла я, сберегла.
Все секреты твои прошиты
Белой ниткою. Повторюсь:
Я к тебе - и меня прости ты -
Как к животному отношусь.


октябрь 1995