Лучшей подруге в день ее рождения...

Надежда Мануйлова
Превеликий, преумный мой Лен!
Вся в поту от бумагомаранья,
В этот жутко торжественный день
Вывожу я свои пожеланья.
Не хотелось мне глупость свою
На бумаге вдруг увековечить,
Но так принято всю жизнь мою, -
СтереОтип. Не смею перечить.
Мысли в кучку собрав, как всегда,
Надь неумный тебе пожелает
Быть красивше, хотя - уж куда?
Быть счастливше - опять не бывает.
Быть такой же любимой, как щас
Я люблю тебя - сильно и нежно!
Чтоб магнит не ломал твой компас,
Чтоб завистниц отряд. И конечно,
Хорошеть тебе день ото дня.
А ещё скромный Надик желает
Друганов чуть похуже меня,
Так как лучше уже не бывает...


март 1995