Хитрый прием

Надежда Мануйлова
Тебя до неприличья обожаю,
Готова на тебя молиться я.
А ты - как плодородные поля
К загнившим уж остаткам урожая
Относишься ко мне. Что ж, сударь, ладно,
Меняемся ролями мы сейчас.
Начнёшь дарить все помыслы тотчас,
Лишь на тебя я брошу взор прохладный.


сентябрь 1994