а был ли мальчик?

Клер
а был ли мальчик?
я уже давно
сим странным озадачена вопросом.
приснился мне, привиделся в кино?
а может был, но сплыл -
за папиросой
ушел и растворился в кислоте
чужих домов, проспектов, губ, объятий?
ну что же, в  жарком мире  летних тем
он был, пожалуй, мне не неприятен...