Чтоб быть в любви крутой и ловкой...

Василий Юрша
Для женщин есть другая песня:
Чтоб быть в любви крутой и ловкой
(А муж Ваш занят, как известно,
Рыбалка там, командировка...),

Так вот... А Вы - читайте книжки!
И ясным днём и ночкой лунной.
Гулящих двое - это слишком!
Вам нужно верной быть и умной.

Пускай Ваш муж налево сходит,
Упьётся ролью палководца -
Он так нуждается в свободе!
К тому же утром он вернётся.

Он улыбнётся виновато,
Опустит вниз хмельные глазки,
Не слАдка жизнь любви солдата...
А Вы её украсьте лаской!

Вы примените новый способ,
Из тех, изученных по книжке...
Он засопит устало носом -
Такая вот крутая фишка...

Пускай немного он проспится,
А Вы на стол поставьте яства:
Икра, балык, 100 граммов, пицца...
И он своё забудет бл*дство!

:)))