Бедность

Рюрикович
О,женщина!Ё,моё!
Не забирай мои гроши
И не дари себе надежду
На перемены в будущим твоём.
О,женщина!Ё,твоё!
Ты мне платочком не маши
И не ползи ко мне в одежде.
Богата ты одна -
Бедны же мы вдвоём!!!