Паслание мариинскай впадены койкому из виликих

Марианская Впадина
эта паслание
спэшал фо ю
вы напесали
галематью

везь ваш набор
искуствинных фраз
это – бридятина
это – моразм

очинь тупыи
вашы слова
нахрен фсьо это
публикавать?

эта паслание
спэшал фо ю
вы напесали
галематью