Как же я порой устаю

Biork
Как же я порой устаю.
Просто мне всё  надаедает.
Надаедает даже сама жизнь.
И эти бренные хлопоты,
Которые некоторые и называют жизнью.
Но это  не правильно,
Это не жизнь,
Это существование.
А я не хочу существовать,
Я хочу жить!
Вы скажете: "Ну так живи!"
А я не могу,
Или просто не получаеться.
Ведь жизнь - это те дни,
Которие ты прожил ради других,
В любви с ними.
А я одинок, да я любил и люблю,
Но меня не любили, если я только не был слеп.
Порой кажеться выйдешь из етого мира,
Притворишь тихинько дверь,
И никто о тебе и не вспомнит,
Кроме матери.

P.S.
"Ты думал вот вот полетишь,
Только крылья оперил,
А крылья сломались
И мир не заметил потери"