Ни о чём... Полувзгляд, полутень...

Alena Kirilina
Полувзгляд–полутень -
Исподволь, невзначай.
То ли ночь, то ли день -
Не поймешь, коль сплеча.
Не зима за окном,
А предчья-то печаль:
То ли кто-то - вдвоем,
То ль начало начал.
Или снег упадет,
Или под ноги шаль…
Может, мне повезет
Что-то снова начать?
Белый снег - словно лист,
След лежит, как печать…
Только я – не солист,
Я – предчья-то печаль.