Почему нет белых...

Рюрикович
Почему нет белых-белых снов
С розовым вкраплением в мечты?!
Отчего мне не услышать пару слов,
Отражённых в сердце:"Только ты!!!".
Серебро по-будничному серо,
Тёплый ветер говорит прохладой,
Отсырела уж давно на спичках сера,
Личный страх расценен как награда.
Может бросить всё и положить судьбу -
На алтарь,цинично,мордой вниз!
Заколоть все догмы и табу,
Оклеймённых праведностью крыс.
Почему нет белых-белых снов
С розовым вкраплением в мечты?!
Ставок в жизни больше, чем конов.
Дамы плачут чаще, чем вальты!!!