Мой ответ Тебе пишу я вновь

Татьяна Мангилёва
Твои слова тревожат, мой поэт.
Твоя судьба - как логово святое.
Тебе я благодарна за ответ,
Но мы надолго савязаны с тобою.

*****

Тебе пишу я вновь.
Прими посланье злое.
Как мог нетленный дар
Ты посыпать золою

Не смей судить себя,
Не будь себе судьею
Тебя увижу я
И позову с собою.

Там есть чудесный мир
В долине тихоструйной
Там ты живешь, кумир
Спокойный, жаркий, бурный.

Я не могу понять
Той грусти, что терзает
Вот весел... но  опять
Она тебя съедает.

Твои глаза, мой Бог,
Чудесный, кареглазый.
Поверь, не надо слов
Для этих глаз - алмазов

О боже, я тебя
На пьедестал нетленный
Хочу воздвигнуть... но
Как ты сказал? Презренный...