Ответ на Поэту не моё

Татьяна Мангилёва
Судьба мне кнут, но слёзы не текут.
Жемчужных капель нет и я жалею
О том, что хоть поэтом и зовут
Стихи писать я вовсе не умею.

В моих стихах слова - лишь только трут,
Который развести костер помог, но тлеет.
И скоро он сойдет на нет от пут
Жестокой властью коих смерть владеет.

Но не физическая, нет, таланта смерть.
Что так спокойно машет мне косою.
Мне здесь осталась только кгуговерть
Ушедших снов... И преданость покою.