don

Марго
Я вижу во сне истерически красное солнце,
огромный пузырь, наполненный терпким вином,
и хватит уже общещать мне, что все утрясется!
куда утрясется?! пузырь утрясется в окно?!!
прольется на скатерть?!! просочится в ванну к соседям?!
ну что же мне делать?!! ... огромный пузырь в вышине...
и хватит мне врать, что я очень похожа на леди!
какая я леди, раз истина снова в вине?!!
раз снова пытаюсь добраться и вылизать-выпить
до дна этот шарик, похожий на боль и на крик?!...
прикинусь ехидной, волчицей, букашечкой, выпью
Завою, залаю. Пожалуйста, только не ври!!!