Юське Безответному

профиль удален
пальчик каждый мой пахнет по-разному:
разве сравнишь меня с переспелой грушею?
ну разве скажи я такая безобразная:
вся умаслена, набелена, надушена,
шелками дорогущими укутана...

ну разве меня спутаешь
с разными там всякими...
как их там? ... паклями...

ты хоть оцени во что я оделась...

нет? не очень-то и хотелось...

;((