Судьба как лошадь

Игорь Строев
Судьба как лошадь
Несет, удила закусив
И на галопе в осень
Влетает, годы закружив

Устав спешить куда-то
Поводья времени отдал
Я где-то встречу дату
С которой ... начинал
* * *