Вот и ста стихотворений...

Конь в Пальто
Вот и ста стихотворений
я рубеж преодолел,
а еще чихал-болел,
да к тому ж еще не гений.
Это вам не гоп-алле,
это все плоды сомнений,
и раздумий, и томлений!

(а еще чихал-болел…)

(ну и знамо, что не гений
еще…)