Прощальная

Marywarner
Стук колёс, поезд уносит прочь,
В окне пробегают огни, что разбавляли ночь.

Я не вернусь, сказано слово прощай,
Волнами бьётся о грань остывший чай.

Боль, да и только на сердце моём печаль,
Но нет дороги назад, даже если и жаль.

Я окунусь в омут безоблачных снов,
Скоро наступит утро, и жизнь начнется вновь.

Но до рассвета три с половиной часа,
И закрывая глаза, я вижу тебя.

Слёзы горят ядом соли в ладонях,
Где ты теперь и с кем, но не со мною.

Поезд летит, говорят расстояние лечит,
Я засыпаю в мечтах, что вновь тебя встречу.