Марианская Впадина
Оближи языком мои груди!
Ну быстрее, мудила, быстрее!
Мы сейчас с тобой трахаться будем,
Я без ласки мужчины зверею.

Согласись, как приятно бывает
Мять рукой беззащитное тело…
У меня в глазах птички летают,
Не кончай, я еще не успела…