Жадность

Little Star
Выстрелишь из рогатки
В цель, попаданий зря
Точка одна есть, - жадность
Смог ли её изъять?

Боль осьминогом скользким
Сляжет на грудь. Найдись,
Сила! Мы пляшем польку,
Что под названьем "Жизнь!"

Щедрой руки противник
Прячься, настал твой час
Падать. Наш брак фиктивный,
Разве нужна печать?