Пластилиновый дом

Marywarner
Пластилиновый дом солнце плавит лучами
Если что-то осталось я опять не узнаю
Жить в пластилиновым доме слишком опасно
И я считаю дни и я меняю маски.

Раскаленный до боли исковерканный жизнью
Я сгораю с ним, выбрав путь героизма
Я ждала слишком долго воды с ясного неба
Я ждала слишком долго чуда в душное лето.

Двери в доме открыты, но в них никто не заходит
Даже те, кто были рядом странно мимо проходят
А годы старят тело и ломают душу
Я не знала о том, что где-то может быть лучше

Время выдало срок, взяв в квадратную раму
Я металась в углах, вскрывая старые раны
А бесконечные стены пугали пристальным взглядом
Ограждая от мира бетонной оградой.

Пластилиновый дом горел от яркого солнца
Оставляя на память дверные петли и кольца
Смерть в пластилиновом доме слишком ужасна
И я считала секунды, сняв последнюю маску.