Севастопольский вальс

Железный Веер
Сквозь вихрь огней и музыки небесной
В    сиянье    первой    утренней   звезды
С  улыбкой  ясной  и  такой прелестной
Как   птица   счастья   мне   явилась  ты

Я   помню   каждое  движение  и  звуки
Чистейшей     красоты    твоей    живой
Прекрасные       божественные      руки
Околдовавшие  меня   земной   мечтой

Я     сделал     только     шаг  навстречу
И      танец     вдруг      открылся     мне
С    тобой    вдвоем    чудесный   вечер
Я     вижу       лучше      чем     во     сне

Мы       станем     Солнцем   и    Луною
Сливаясь      в   танце        как   в   воде
Мы        станем      музыкой     ночною
Звучащей      всюду           и         нигде

И         крылья    мы   поднимем  снова
И       к      свету        вместе     полетим
Скажи    мне     только    одно     слово
Понятное       лишь        нам       двоим+