S O S

Марго
пью снотворное, ем конфеты,
на балконе курю без платья,
накрываю лицо подушкой,
чтобы меньше тебя любить...
улыбаюсь, кому попало,
и целуюсь подряд со всеми,
зарываюсь как крот в работу,
чтобы меньше тебя любить...
выхожу на прогулку ночью,
мажу губы смолой и сажей,
у подъезда танцую самбу,
чтобы меньше тебя любить...
телефон отключаю утром,
днем совсем не бываю дома,
провожу вечера с другими,
чтобы меньше тебя любить...
вправо-влево,длинней-короче,
выше-ниже, куда же дальше?
я люблю тебя все сильнее,
и пытаюсь забыться фальшью
чтобы меньше...
и нету сил.