Весточка

Загадочная Виктория
Прилетела весточа из другого края.
Милая, проделала столь делекий путь.
Я тебе не верила, а теперь не знаю,
Как исправить прошлое, как тебя вернуть.

Я тебя покинула, да напрасно сделала.
Улетела голубем очень далеко,
Но, поверь, что счастья до сих пор не видела.
Но, поверь, что стало мне очень нелегко.

Прилетела весточка из краев покинутых.
Радостно и горестно на душе теперь.
Радостно от памяти, из глубинки вынутой.
Горестно от нынешних собственных потерь.

Я бы все исправила, если б способ знала.
Я б за все ответила, если бы могла.
О тебе я думала, о тебе скучала,
Образ твой старательно в мыслях берегла.

Прилетела весточка из другого края.
Милая, проделала столь далекий путь.
Я тебе не верила, а теперь не знаю,
Как исправить прошлое, как тебя вернуть.