Никто не сомневался

Загадочная Виктория
Когда смотрел ты на меня
И мило улыбался,
В твоей любви тогда еще
Никто не сомневался.

Когда ты мне дарил цветы
И делал комплименты,
То были для меня тогда
Счастливые моменты.

Ты где-то долго пропадал,
Но все же появлялся,
Но и тогда в твоей любви
Никто не сомневался.

В тебя была я влюблена.
Ты этого добился,
Но как-то вдруг в один лишь миг
Ты резко изменился.

Но лишь потом узнала я -
Ты ловко притворялся,
Хотя тогда в твоей любви
Никто не сомневался.