Я подарю тебе стихи, и в каждом - нежность поцелуя

Богданова Т.В.
(из цикла "Неиссякаемые радости любви")

Я подарю тебе стихи,
И в каждом - нежность поцелуя.
Они прозрачны и тихи,
Лишь одного тебя люблю я.