Никотин моих слов

Easter
Серпантин моих мыслей,
Вещих снов,
И снов безызвестных.

Никотин моих слов,
Тайный яд
Мыслей и жестов.

Индивид изнутри
Песней своей
Меня изнуряет.

На меня не смотри
Как туман
Твой взор на солнце растает.

Паутина жизни -
Координатная сетка событий
Только влипнувши можно выжить.