Особо красивые люди. нешутейные стихи

Neivanov
Читать с подвыванием и обидой, выделяя последнее слово в строке. Допускается также революционное Stacatto с пафосом)



Особо красивые люди
Обычно внутри холодны,
Любови от них не прибудет
И в браке они неверны.


Но вся красота некрасивых,
Что светится ночью порой,
Свалившись под ноги блудливых,
Лежит там ненужной горой


Так было, так есть, так и будет.
Как боги глядят свысока
Внутри некрасивые люди
На тех, кто опять в дураках...



08.07.02