Любовное зелье

Влад Владимирский
Я живущий во времени временно
Источивший, о глыбу любви, душу
Смеюсь и ликую от мысли одной
Что Я никому не нужен.

Спасибо Господи что неспослал
Свободу мне и безделье.
Не превратиться бы только в осла
Без любовного чортова зелья.