Ты или Вы?

Богданова Т.В.
Нет истины в стихах,
Но в поцелуях я тоже
Не могу найти ее. И страх,
И стыд мня тревожит.

Что я придумала? “Твою”
Любовь или свою?
А может, обе сразу?
Но “Вы” ни разу
Мне о любви не говорили.
Так, значит, не любили?

Не знаю, как теперь
Мне жить, не притворясь
Счастливой. Но поверь,
Я не смогу без “Вас”.

Устала. Знаю, о “тебе”
Пора забыть в моей судьбе.
Но буду помнить я о “Вас”
И в радостный,
            и в горький час.

5.05.96