Молчи, скрывайся и таи, но только не скрывай любви

Богданова Т.В.
Молчи, скрывайся и таи,
Но только не скрывай любви:
Когда любовь твоя молчит,
То ревность громко говорит.

Молчанье - это тоже ложь:
Ведь знаю я, чем ты живёшь,
Понятны мне мечты твои,
Я знаю о твоей любви.

Зачем же стану я молчать?
Чтоб обмануть тебя опять?
И ты страданья не таи,
А чувства выскажи свои.

С тобою быть нам суждено,
Все знаю правду все равно:
Известна всем любовь твоя
И всем видна любовь моя.

А затаённая любовь
Нам только отравляет кровь,
Сомненьем душу охладит
И в камень сердце превратит.

1992 г.