Утро неутоленных желаний

Богданова Т.В.
Утро
Неутоленных желаний,
Усталость
И недовольство собой.
Медленный ропот
На обиды судьбы,
Ласки и нега -
В мечтах.
Встреча,
Надежда - и снова
Нежность в любимых глазах.
Мир,
За минуту до этого
Серый,
Снова царит многоцветьем.
Голос знакомый,
Такой долгожданный,
Родной,
Будит желанья
И наслажденья сулит.
Нежностью глаз
Ты развеешь тоску
И тревогу.
Где-то есть беды
И горести -
Только не здесь.
Рядом с тобой -
Радость и вечное счастье,
В мире любви и надежд,
В мире твоей доброты.

18.03.93