палитра

Фуятник Мако
***
 
Я встретил тебя, когда ты была одета в розовое...
шифоновое... предзакатно-воздушно-непорочное...
предвечернее... свечным освещением обесточенное...
легкомысленно пахнущее озоновыми зарничными грозами...
Я захотел тебя, когда ты была одета в белое...
набоковская девочка под прозрачной маской невинности...
сотканная из оргастической откровенности... винными
парами окутанная... словно фатою газовою несмелою...
Я полюбил тебя, когда ты была одета в черное...
превратившуюся из тихой Одетты в страстную Одиллию...
пахнущую изысканной орхидеей и умирающей лилией...
перещелкивающую четки... точно-порочно-утонченную...
Я испугался тебя, когда ты была одета в алое...
обжигающе-пламенеющее... приманивающе-обманчивое...
примагничивающее отточенно-кинжальных мачо...
напитанное ядовитыми благовониями из драгоценных фиалов...
Ты убила меня, когда была совершенно нагою...
сияющей безупречным мрамором будто флюоресцирующей кожи...
прикосновенье к которой призывало: "Будь же неосторожен"...
Я умер в потоке красок... счастливый... задохнувшись тобою...