плюс-минус бесконечность

Гадкий Утенок
Вы остаётесь? Летите?
Я лечу. Невесомость. Перехвачено горло.
Мы в одном самолёте, но в разные
Города-острова. Давай отпразднуем
Наше воплощение в прощение не,
В непрощенье.
В этой программе стёрты все метки на
Возвращение.

Мы не кисейные барышни
Не заплачем. Просто это -
Перегрузки. Самолёт очень маленький
И такое поганое лето.
Нить оборвана. Связь потеряна.
Твой знак бесконечность?
Ты его разгадала?
Ошибка. Как всегда.
Болит горло? Ах, связки?
Да, конечно, нельзя. Концерт, запись.
Всё - проклятые кондиционеры
В самолёте, в машине, квартире - беда.
Не волнуйся, приземлимся, я вызову.
Специалист из "Большого..."
Ну и что ж, что суббота, приедет на дом.
Главное - это твой голос.
Кофе? Кофе, да.
Простите, нет ли у Вас молока?
Лучше тёплого. Для моей... для моей... соседки...

Невесомость. Заложены уши.
Я теряю тебя окончательно.
Между нами моря и суши
Приземляемся. Отдаляемся.
Далеко - за тем краем неба.
Может быть - на другой планете.
Подскажи, как вчера ты пела?
Бесконечность?
Вот теперь - бесконечность.