Ненарисованные строки, неразрешенный поцелуй...

Богданова Т.В.
Ненарисованные строки,
Неразрешенный поцелуй,
Невыученные уроки.
Невозвратимо не ревнуй, -

Вернется или не вернется -
Твоя душа найдет покой
И капелькой сверкнет на солнце,
И ты отправишься к другой.

25.09.96