Шесть ночей осталось нам

Kamikadze
Шесть  ночей  осталось  нам.
А  потом?  Не  знаю  сам.
Пять  ночей  в  безлюдном  мире
Превращаются  в  четыре.
И одна  из  них  уйдёт,
Наше  время  пропадёт.
Три – огни  погасли  в  мире,
Славно  мы  с  тобой  пожили.
Две – я так  не  смог  сказать,
И  одна – тебе  решать.

(22.06.2002)