Письмо к Марине

Лизавета Не
                не помещатся в словах
хочешь что бы все было как в сказке
с концовкой которая не поместилась
в текст как Архимед
решивший принять ванну.
не суметь договорится с водой
хотя ты с ней на ты
просто не услышать голос.
пространство которое исчезло
так и не поняв
что в нем есть ты
свернулось до размеров зрачка
который по прежднему не реагирует
на источники света и тепла
с болью и попыткой страха
попыткой страха
с тем что...
хочешь что бы все было как в сказке
каторая свернуло пространство
которое не заметило тебя
                не помещатся в словах