Уйди с дороги

Easter
Уйди с дороги,
Закройся в склеп,
Коль жить не можешь -
Не засти свет!
Твой хлеб убогий
Съест бомж в обед.

Куда не смотришь,
Глаза все ест?
Все оттого, что,
Жизнь уходит.
Полной пригоршней насмешек...
В темный лес.

Хочется ставить подножки,
На минном поле обид?
Даже, если, дам тебе ложку
Воткнешь мне ее в шею.
Ничего не пойму -
Лишь от боли оцепенею.

Отдай себя в жертву,
Самому себе.
Отпусти остальных
По домам.
Ты далеко не первый,
В "Жадность" игре.

Ни чего не удержишь,
Силой иль злом,
Зря себя только тешишь
Власти вином.
Воля к свободе
Сильней твоей власти.